BGE 107 IV 98 - Bundesgericht (BGE) (1981)
Regeste Art. 64 StGB, Betätigen aufrichtiger Reue durch Schadensdeckung. Fall einer Schadensdeckung durch die Eltern des Täters unter Anrechnung als Erbvorempfang.